T. +49 (0) 2422-7454                                            Mi -Fr. ab 11.30 Uhr | Sa. So. und an Feiertagen ab 10:30 | Mo und Di Ruhetage

Unsere Menükarte gilt immer bis 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr


Vorspeisen


Kartoffelrahmsuppe, kleine Portion


Flammkuchen-Pommes

mit Serranoschinken, Oliven und hausgemachtem Aioli 


Garnelenpfännchen mit geröstetem Brot


Hauptspeisen


Kartoffelrahmsuppe mit Wurst


Gemüseeintopf mit Fleischeinlage  

  

Knobi-Fritten mit Trüffelmayonaise und Orangen-Honig-Currysause    


Parmesan-Fritten frischem Aioli und Oliven        


Eifeler „Dicke Bohnen“ mit gekochtem Speck und Kartoffeln           


Tafelspitz in Sahnemeerrettichsauce, Rote-Bete-Salat und Kartoffeln    


Schnitzel, Salatteller und Pommes frites


Schnitzel Vegetarisch, Salatteller und Pommes frites    


Jägerschnitzel, Salatteller und Pommes frites     


Schnitzel „Alveradis“ mit Pikanter Paprika-Zwiebel-Sauce,
Salatteller und Pommes       


Schnitzel „Stausee“, pikante Paprika-Zwiebel-Sauce, Champignonrahmsauce, Sc. Hollandaise, Salatteller und Kroketten  


Hähnchenschnitzel „Singapore“ mit fruchtiger Curry-Mandel-Sauce,
gefülltem Pfirsich, Salatteller und Reis     


Original Wiener Kalbschnitzel  Gurkensalat, Pommes frites         


Cordon bleu vom Kalb, Salatteller, Pommes frites 

   

Rumpsteak mit frischen Champignons, 

Sc. Hollandaise, Salatteller und Pommes frites   


Tagliatelle in Trüffel-Sahnesauce  


Gebratener Lachs auf Dillrahmsauce

Blattsalate in Kräuterdressing und Kartoffeln     

 

Bauern-Salat

Salat, Bratkartoffeln und 2 Spiegeleier 


Großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei      


Flammkuchen nach Art des Hauses…

 

 …mit Schinken, frischen Champignon und Zwiebel…    

 …mit Speck und Zwiebeln…         



Für unsere kleinen Gäste


Schnitzel mit Pommes Frites und Salat     

Fischstäbchen mit Pommes Frites    

Räuberteller (ihr bekommt von Mama und Papa etwas zu essen) 

Unsere Nachmittagskarte gilt immer von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr


Kartoffelrahmsuppe, kleine Portion
Kartoffelrahmsuppe mit Wurst 

Knobi-Fritten mit Trüffelmayonaise und Orangen-Honig-Currysause 

Parmesan-Fritten mit frischem Aioli 

Brotzeitteller mit Holländer Käse 

Brotzeitteller mit gekochtem Schinken

Brotzeitteller mit Serrano-Schinken

Eifeler Brotzeitplatte mit Serrano-Schinken, gekochtem Schinken,
Käse, Brot & Butter 

Strammer Max, Brot, gekochter Schinken, Spiegeleier 

Schnitzel, Salatteller und Pommes frites

Schnitzel Vegetarisch, Salatteller und Pommes frites 

Jägerschnitzel, Salatteller und Pommes frites

Bratwurst und Pommes frites 

Currywurst und Pommes frites

Bockwurst und Pommes frites

Toast Hawaii mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken

Gebackener Camembert, Preiselbeeren, Toast und Butter 

Kleiner gemischter Salat 

Bunter Salatteller mit Käse, Schinken und Ei

Unsere Reibekuchenangebot ist immer Mittwochs ab 17:30 Uhr
oder nach Vorbestellung für größere Gruppen


Drei Reibekuchen...                                    


...mit Schwarzbrot und Butter

...„klassisch“ mit Apfelmus

...mit Schafskäse, garniert mit Blattsalat    

...mit gebackenem Camenbert und
   Preisselbeeren

...mit Lachs und Creme Fraiche

...mit Shrimps und Cocktailsauce 

Suppen


Spargelcremesüppchen  „Klassisch“        
mit Sahnehaube         

Spargelcremesüppchen           

mit geräucherten Lachsstreifen und Sahnehaube       




Von heimischen Feldern


Portion frischer Stangenspargel         

Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Neue Kartoffeln 


Portion frischer Stangenspargel mit gemischter Schinkenplatte        

Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Neue Kartoffeln 


Portion frischer Stangenspargel mit Schnitzel        

Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Neue Kartoffeln 


Portion frischer Stangenspargel mit Rumpsteak        

Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Neue Kartoffeln 


Portion frischer Stangenspargel mit Orig. Wiener Schnitzel        

Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Neue Kartoffeln



Spargel „mal anders“



Spargel „Mailänder“         

mit Schinken, Tomaten, Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken 


Spargel auf Knusprigem Hähnchenschnitzel        

Sauce Hollandaise und Kroketten          

Dessert


Stausee-Becher“         

Vanilleeis auf pürierten Äpfeln, Sahne und Eierlikör 


Unser Küchenteam arbeitet mit großer Liebe und Sorgfalt. Das Speiseangebot wird immer frisch zubereitet, daher kann es bei einem hohen Gästeaufkommen auch schon mal etwas länger dauern. Wir bitten schon jetzt um Ihr Verständnis.

Küchenschluss ist immer um 20:30 Uhr, daher nehmen wir bis max. 20:15 Uhr gerne Ihre Bestellungen entgegen. 


Kurzfristige, situationsbedingte Änderungen dieser Zeiten sowie ein Wechsel unserer Speisekarten behalten wir uns vor.

Reservierung nur telefonisch unter +49 (0) 2422-7454

Café-Restaurant "Strepp am See"

Am Stausee 2

52372 Kreuzau 

T. 02422-7454 

E-Mail: strepp@freenet.de


EC- und Kreditkartenzahlung möglich