T. +49 (0) 2422-7454                                            Mi -Fr. ab 11.30 Uhr | Sa. So. und an Feiertagen ab 10:30 | Mo und Di Ruhetage

Unsere Menükarte gilt immer bis 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr


Vorspeisen


Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Sahnehaube


Kartoffelrahmsuppe, kleine Portion


Hauptspeisen


Kartoffelrahmsuppe mit Wurst


Gemüseeintopf mit Fleischeinlage


Heringstopf mit Salzkartoffeln      


Eifeler „Dicke Bohnen“ mit gekochtem Speck und Kartoffeln          


Tafelspitz in Sahnemeerrettichsauce, Rote-Bete-Salat und Kartoffeln    


Schnitzel, Salatteller und Pommes frites


Schnitzel Vegetarisch, Salatteller und Pommes frites    


Jägerschnitzel, Salatteller und Pommes frites    


Schnitzel „Alveradis“ mit Pikanter Paprika-Zwiebel-Sauce,
Salatteller und Pommes      


Schnitzel „Stausee“, pikante Paprika-Zwiebel-Sauce, Champignonrahmsauce, Sc. Hollandaise, Salatteller und Kroketten  


Hähnchenschnitzel „Singapore“ mit fruchtiger Curry-Mandel-Sauce,
gefülltem Pfirsich, Salatteller und Reis    


Original Wiener Kalbschnitzel  Gurkensalat, Pommes frites        


Cordon bleu vom Kalb, Salatteller, Pommes frites

  

Rumpsteak mit frischen Champignons,

Sc. Hollandaise, Salatteller und Pommes frites  


Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter,

Krautsalat und Bratkartoffeln

 

Gebratenes Rotbarschfilet „Müllerin Art“

Blattsalate in Kräuterdressing und Kartoffeln    

 

Bauern-Salat

Salat, Bratkartoffeln und 2 Spiegeleier


Großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei      


Flammkuchen nach Art des Hauses…

 

 …mit Schinken, frischen Champignon und Zwiebel…    

 …mit Speck und Zwiebeln…  

…mit Camembert und Preiselbeeren      



Für unsere kleinen Gäste


Schnitzel mit Pommes Frites und Salat    

Spaghetti Bolognese  

Räuberteller (ihr bekommt von Mama und Papa etwas zu essen)

Unsere Nachmittagskarte gilt immer von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr


Kartoffelrahmsuppe, kleine Portion
Kartoffelrahmsuppe mit Wurst

Knobi-Fritten mit Trüffelmayonaise und Orangen-Honig-Currysause

Parmesan-Fritten mit frischem Aioli

Brotzeitteller mit Holländer Käse

Brotzeitteller mit gekochtem Schinken

Brotzeitteller mit Serrano-Schinken

Eifeler Brotzeitplatte mit Serrano-Schinken, gekochtem Schinken,
Käse, Brot & Butter

Strammer Max, Brot, gekochter Schinken, Spiegeleier

Schnitzel, Salatteller und Pommes frites

Schnitzel Vegetarisch, Salatteller und Pommes frites

Jägerschnitzel, Salatteller und Pommes frites

Bratwurst und Pommes frites

Currywurst und Pommes frites

Bockwurst und Pommes frites

Toast Hawaii mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken

Gebackener Camembert, Preiselbeeren, Toast und Butter

Kleiner gemischter Salat

Bunter Salatteller mit Käse, Schinken und Ei

Unsere Reibekuchenangebot ist immer Mittwochs ab 17:30 Uhr
oder nach Vorbestellung für größere Gruppen


Drei Reibekuchen...                                   


...mit Schwarzbrot und Butter

...„klassisch“ mit Apfelmus

...mit Schafskäse, garniert mit Blattsalat   

...mit gebackenem Camenbert und
   Preisselbeeren

...mit Lachs und Creme Fraiche

...mit Shrimps und Cocktailsauce

Oktoberfest-Wochen



Flädlesuppe


Knobi-Fritten

mit Trüffelmayonaise und Orangen-Honig-Currysause


Parmesan-Fritten mit frischem hausgemachtem Aioli und Oliven


Flammkuchen-Pommes

mit Serranoschinken, Oliven und frischem hausgemachtem Aioli


Hausgemachter O‘batzter mit gerösteten Brotl


3 Original Münchner Weiswürstl mit süßem Senf und gerösteten Brot


Claudia‘s Rindergulasch mit Nudeln und Blattsalaten in Kräuterdressing


Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalaten in Kräuterdressing


Leberkäs mit Spiegelei und Bratkartoffeln


Cordon bleu vom Leberkäse, Salatteller und Bratkartoffeln


Ofenfrische Haxe (ca. 1,0 kg) mit Sauerkraut und Klössen


Eis mit heißen Zimtpflaumen und Sahne

Unser Küchenteam arbeitet mit großer Liebe und Sorgfalt. Das Speiseangebot wird immer frisch zubereitet, daher kann es bei einem hohen Gästeaufkommen auch schon mal etwas länger dauern. Wir bitten schon jetzt um Ihr Verständnis.

Küchenschluss ist immer um 20:30 Uhr, daher nehmen wir bis max. 20:15 Uhr gerne Ihre Bestellungen entgegen.


Kurzfristige, situationsbedingte Änderungen dieser Zeiten sowie ein Wechsel unserer Speisekarten behalten wir uns vor.

Reservierung nur telefonisch unter +49 (0) 2422-7454

Café-Restaurant "Strepp am See"

Am Stausee 2

52372 Kreuzau

T. 02422-7454

E-Mail: strepp@freenet.de


EC- und Kreditkartenzahlung möglich