T. +49 (0) 2422-7454                                            Mi -Fr. ab 11.30 Uhr | Sa. So. und an Feiertagen ab 10:30 | Mo und Di Ruhetage

Unsere Menükarte gilt immer bis 14:30 Uhr und ab 17:30 Uhr


Vorspeisen


Kartoffelrahmsuppe, kleine Portion 


Flammkuchen-Pommes 

mit Serranoschinken, Oliven und hausgemachtem Aioli 


Garnelenpfännchen mit geröstetem Brot


Hauptspeisen


Kartoffelrahmsuppe mit Wurst 


Gemüseeintopf mit Fleischeinlage  


Knobi-Fritten

mit Trüffelmayonaise und Orangen-Honig-Currysause 


Parmesan-Fritten mit frischem Aioli und Oliven 


Eifeler „Dicke Bohnen“ mit gekochtem Speck

und Kartoffeln 


Tafelspitz in Sahnemeerrettichsauce,

Rote-Bete-Salat und Kartoffeln 


Schnitzel, Salatteller und Pommes frites  


Schnitzel Vegetarisch, (Hausgemacht), 

Salatteller und Pommes frites 


Jägerschnitzel, Salatteller und Pommes frites 


Schnitzel „Alveradis“ mit Pikanter Paprika-Zwiebel-Sauce, 

Salatteller und Pommes 


Schnitzel „Stausee“, 

pikante Paprika-Zwiebel-Sauce, Champignonrahmsauce, 

Sc. Hollandaise, Salatteller und Kroketten 


Hähnchenschnitzel „Singapore“ 

mit fruchtiger Curry-Mandel-Sauce, 

gefülltem Pfirsich, Salatteller und Reis 


Original Wiener Kalbschnitzel 

Gurkensalat, Pommes frites


Cordon bleu vom Kalb, 

Salatteller, Pommes frites


Rumpsteak, mit frischen Champignons, 

Sc. Hollandaise, Salatteller und Pommes frites 


Tagliatelle in Trüffel-Sahnesauce


Gebratener Lachs auf Dillrahm-Sauce

Blattsalate in Kräuterdressing und Kartoffeln

 

Bauern-Salat

Salat, Bratkartoffeln und 2 Spiegeleier 


Großer gemischter Salat mit Käse, Schinken und Ei


Großer Flammkuchen nach Art des Hauses....

        ... mit Schinken, frischen Champignon und Zwiebeln

        ... mit Speck und Zwiebeln 


Für unsere kleinen Gäste


Spaghetti Bolognese

Schnitzel mit Pommes Frites und Salat 

Räuberteller (ihr bekommt von Mama und Papa etwas zu essen) 


Unsere Nachmittagskarte gilt immer von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr


Kartoffelrahmsuppe, kleine Portion
Kartoffelrahmsuppe mit Wurst 

Knobi-Fritten mit Trüffelmayonaise und Orangen-Honig-Currysause 

Parmesan-Fritten mit frischem Aioli 

Brotzeitteller mit Holländer Käse 

Brotzeitteller mit gekochtem Schinken

Brotzeitteller mit Serrano-Schinken

Eifeler Brotzeitplatte mit Serrano-Schinken, gekochtem Schinken,
Käse, Brot & Butter 

Strammer Max, Brot, gekochter Schinken, Spiegeleier 

Schnitzel, Salatteller und Pommes frites

Schnitzel Vegetarisch, Salatteller und Pommes frites 

Jägerschnitzel, Salatteller und Pommes frites

Bratwurst und Pommes frites 

Currywurst und Pommes frites

Bockwurst und Pommes frites

Toast Hawaii mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken

Gebackener Camembert, Preiselbeeren, Toast und Butter 

Kleiner gemischter Salat 

Bunter Salatteller mit Käse, Schinken und Ei

Unsere Reibekuchenangebot ist immer Mittwochs ab 17:30 Uhr
oder nach Vorbestellung für größere Gruppen


Drei Reibekuchen...                                    


...mit Schwarzbrot und Butter

...„klassisch“ mit Apfelmus

...mit Schafskäse, garniert mit Blattsalat    

...mit gebackenem Camenbert und
   Preisselbeeren

...mit Lachs und Creme Fraiche

...mit Shrimps und Cocktailsauce 

WinterKaat



Grünkohl „Untereinander“ mit Mettwurst 

 

Gr. Port. Grünkohl „Untereinander“ 

mit 2 Mettwürsten 


„Für den Kleinen Hunger“

Mettwurst mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree 


„Himmel und Äd“

Gebratene Blutwurst mit Zwiebelringen, 

Kartoffelpüree und Apfelmus


Rheinischer Sauerbraten, Printen- Rosinen-Mandelsauce

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 


Hirschedelgulasch in Wacholderrahmsauce, 

Apfelkompott & Preiselbeeren und Spätzle 


Gänsekeule a l‘Orange (500 g) mit gefülltem Bratapfel,

Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 


Blattsalate in Kräuterdressing und Walnüssen 

mit frittierten Hähnchenbruststreifen 


Vanille-Eis mit heißen Zimtpflaumen und Sahne 

Unser Küchenteam arbeitet mit großer Liebe und Sorgfalt. Das Speiseangebot wird immer frisch zubereitet, daher kann es bei einem hohen Gästeaufkommen auch schon mal etwas länger dauern. Wir bitten schon jetzt um Ihr Verständnis.

Küchenschluss ist immer um 20:30 Uhr, daher nehmen wir bis max. 20:15 Uhr gerne Ihre Bestellungen entgegen. 


Kurzfristige, situationsbedingte Änderungen dieser Zeiten sowie ein Wechsel unserer Speisekarten behalten wir uns vor.

Reservierung nur telefonisch unter +49 (0) 2422-7454

Café-Restaurant "Strepp am See"

Am Stausee 2

52372 Kreuzau 

T. 02422-7454 

E-Mail: strepp@freenet.de


EC- und Kreditkartenzahlung möglich